Новогоднее

Алла Усюкевич Шестак
В золочёной колеснице
По Вселенной, по седой
Новый год, как птица, мчится,
Незнакомый, молодой.

Полон он огня, задора,
Полон замыслов и сил,
В каждом доме будет скоро,
Лишь бы радость приносил!

Пусть заветные желанья
Станут явью, наконец,
Встречами все ожиданья
Завершить бы нам суметь!

Как в волшебной доброй сказке
Побеждает правда пусть,
Лицемеры снимут маски
И уйдёт из сердца грусть.

Хороводом пусть снежинок
Пронесётся Новый год,
Станет вехою, вершиной,
Счастья торбу принесёт!

Так поднимем же бокалы
Мы шампанского вина
И за год, что наступает,
Выпьем весело до дна!
28.12.2007г.