Попытка номер раз

Лидия Леготина
Попытка номер раз(не удалась)
Попытка два(накрылась медным тазом)
Наверно захотела все,и сразу,
А так ведь не бывает?слышишь,мась.
Попытка три(пока сидит внутри)
Её не выпускаю я наружу,
И если ты меня не хочешь слушать,
Ты на меня,хотя бы посмотри.
Смотри опять улыбка до ушей,
(Придерживаю кончики руками)
Ты посмотри-ведь я всё та же зая,
Ничуть не хуже, но чуть-чуть умней.
Как жаль..а всё(попыток больше нет)
Я проиграла и игру и пьесу,
Не знаю,кто из нас шагает лесом,
А я всегда иду туда,где свет..