Где мало слов, там вес они имеют

Валентина Ковальчук 2
"Где мало слов, там вес они имеют"
       ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР (1564-1616гг.)

"Где мало слов, там вес они имеют."
Где много их, так трудно разобрать
Их смысл. Они сомненья в душах сеют.
И как зерно от плевел очищать?

Так много слов изящных и красивых,
А мне милее все слова простые.
И лучше нет на свете слов: любимый,
Единственный ты мой, неповторимый.

Хотела о любви я перестать писать,
Душа так тянется к перу и не даёт солгать.
Зачем так много слов напрасных?
Ведь всё равно Вы безучастны.
*******
ОТКЛИК:
К любви не призывать бы мне повторно.
К совместной нашей чужды Вы судьбе.
Но чувства – эти трубы и валторны –
во мне играют сами по себе.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Слова простые - хороши!
Они идут все из души!
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Есть у любви прекрасная основа -
Взаимопониманье с полуслова.
А иногда - достаточен лишь взгляд.
Глаза любимые о многом говорят!
 ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******