Улетело детство...

Алла Усюкевич Шестак
Улетело детство,
Словно шар воздушный,
Юность светлой песней
Озарила душу.

Жизнь бежит тропинкой
Ей одной известной,
Вот уж серединка-
Что там, интересно?

Не впустить печали,
Радоваться свету,
Всё, о чём мечталось,
Воплотить в жизнь эту.

Что б легко, спокойно
Долго билось сердце,
Чтоб прожить достойно
До конца, до смерти…
  30.06.2007г.