Скоро праздник Новогодний

Наталья Базалицкая
Скоро праздник Новогодний
Зазвенит и запоет,
Соберет друзей в единый
Дружный, шумный хоровод.

Распушит свой хвост лисичка,
Зайчик пухленький прыг-скок,
Вместе с белочкой - сестричкой
К нам примчится на порог.

Новый год придет неспешно
К нам в квартиры и дома.
Зазвучат стихи и песни.,
Будут танцы до утра.

Пожелаем всем удачи,
Солнца, мира и добра!
Близко праздник - это значит:
Здравствуй праздник! Всем - ура!