стихотворение первое 1989 ноябрь

Ольга Позднякова София
  Я воспеваю дружбу и любовь,
  Они не по крови передаются,
  Ниспосланы нам Богом,оттого,
  Красиво так зовутся.
  Мне никаких не хочется даров
  Иных просить,моля у Бога...
  Уметь любить и дружбой дорожить
  Хочу я до последнего порога