Мне сегодня немного страшно

Ирика Мун
Мне сегодня немного страшно,
Я поймала себя на мысли,
Будто чай недопитый вчерашний,
Не успел сегодня прокиснуть.

Не хочу воротить словами,
Слишком много не сказано прямо,
Я устала однажды с Вами,
А сегодня ,быть может,воспряла.

Но мне очень сегодня страшно,
Я на мысли себя поймала,
Что скучала за вами однажды,
И сегодня за вами скучала...

20.12.2015