Хочется радости, счастья

Алла Усюкевич Шестак
Хочется радости, счастья,
Света, покоя, тепла,
В ласковом море купаться,
Там, где резвится волна,

Чтоб не терзали сомненья,
Чтобы тревоги ушли,
Школу забыть, все ученья,
Спрятаться, чтоб не нашли.

Хочется музыки дивной,
Чтоб замирала душа,
Чтобы поверить наивно:
Жизнь и правда хороша!

Побыть наедине с собой,
Побаловать, услышать
Сердца скромный голос свой,
Поразмышлять о высшем.

Постигнуть правду бытия,
Отбросить хлам, пустое,
Чтобы остаток прожить я
Смогла легко, достойно.
22.05.2006г.