Молодежный парк

Александр Захаренко 3
Давно известен легендарный парк
Кайдакского района островок культуры
Спортсменов заводских был лодочный причал
И классиков все белые скульптуры

Деревья вековые тут и там
И стадиона шум с утра до ночи
А молодость за прошлым,по пятам
По парку мчится что есть мочи

Теперь там памятник из бронзы,
На переправе боевой
И летчикам погибшим стела
Где завершился смертный бой

Хоккея рыцарей воздвигнут там приют
И о былом седые клены
Влюбленным в город,
Песни там поют

А имя новое у парка
Стареть не будет никогда
Ведь молодость,не просто слово
А в небе яркая звезда