Как жаль, что в наше прошлое не ходят поезда...

Алла Усюкевич Шестак
Как жаль, что в наше прошлое
Не ходят поезда,
А жизнь такая сложная,
Вернуться бы туда!

Работу над ошибками
Неспешно провести,
С счастливою улыбкою
Тропинкой той пройти.

И в детство босоногое
Попасть хотя б на час,
Как дорого там многое,
Как там любили нас.

И молодых родителей
Ещё б увидеть раз,
Им в ноги поклониться бы,
Что вырастили нас.

И чувство своё первое
Попробовать сберечь,
А гонор тот, наверное,
Смогла б теперь осечь!

Глаза твои влюблённые
Меня искали так…
Бродили ночью тёмною
В ромашковых лугах…

Как жаль, что в наше прошлое
Дороги нет назад,
Плохое на хорошее
Сменить бы каждый рад.
08.02.2008г.