Ёлка

Серёга Сильченко
А вы заметили когда , ночь снегопадом стучит в двери .
Бывает чувство иногда и в сказку начинаешь верить.
Но ты большой давно пускай, лишь дети верят в эти сказки .
А взрослые чтоб скрыть восторг , на лица надевают маски.

Под ёлкой дружный хоровод , и эти песни слышны всюду .
Давай гуляй честной народ , под звон бокалов , зрыв салютов
Пусть этот новогодний час , в сердцах останется на вечно.
И блеск тепла в ваших глозах останется таким беспечным .

Волшебник с бородой придёт , большой мешок полный подарков.
Залезет тихо в дымоход , с глозами полными азарта .
Герлянды в темноте блестят , и новогодний запах всюду.
Такие ночи словно рай . Воспоминания с детства ...
И я их не забуду .