Надежда

Николай Поддубный 2
За окном зима и вьюга воет,
меня согреешь ты собой...
мне хочется к тебе...
я этого не скрою...
и будем жить вдвоем.
Когда придет весна,
и белый снег растает,
приезжай-ромашки подарю,
в жизни гладко не бывает.
разлуку нашу не переживу.
Храни родная мои письма,
в каждом слове часть души,
все хорошо,сказал всевышний,
еще просил подожди.