Про музу

Раиса Тикун
Поверь, поэтом быть не просто, бывает муза с бодуна.
Бывает, что она устала, бывает и в загул ушла.
Пишу, когда она напьётся и вспоминает мужиков.
Потом, считает себя дурой, ну и количество рогов.

Пишу, когда она влюбилась, пишу как на хрен послала.
Пишу как ночь, она рыдала, потом подружек позвала.
Потом, с подлеченной душою, сидит на кухне, пьет рассол.
И говорит, что дело чести, садись, пиши про корнишон...