Оплачено!

Серёжка Ольховая
Он Разделил Себя и заново Собрал.
Раздал Любовь, а Принял - что вернули.
Он белых голубей Мечты послал,
А принял в грудь и стрелы все, и пули...

Кто чем богат, тот это и отдал.
Кто зависть, кто-то ревность, кто-то муку...
Он принял всё, и из всего создал
Вселенной видимой прекрасную Науку.

Не возвратил тем самым никому,
Он лишь Любовь способен отдавать.
Кто знает, в тягость, в Радость то Ему,
Но Сеял Он вокруг лишь Благодать.

Так просвещал Он Мир вокруг Себя,
Творя Собою Совершенства Красоту.
Удар, и Сердце вспыхнуло, любя,
И Осветило ярко Новую Мечту.

Оплачена Его Прекрасная Мечта
Огнём сердечным - этой звонкою монетой.
Всем видима теперь та Красота,
Каждый из нас - Её Сотрудник в жизни этой.