Мужчина для меня

Лариса Тогузаева
Единственный мужчина для меня,
Как аромат пьянящей ночи,
Или та сказка, что летит маня,
Когда ты смотришь в мои очи.

Так понимаю страстный полу-взгляд
И полутон и краткость вздоха,
Не сознавая, может это ад
И будет ли назад дорога.

И я найду хоть тысячу причин,
Чтоб хоть на миг в объятиях остаться,
Знать, для меня ты на Земле один
И нам с тобой не надо разлучаться.

И пусть опять в любви душа утонет,
И счастье всё испив  с тобой до дна,
Два сердца бьются вместе на ладони,
Поверив в то, что жизнь у них одна.