Ноябрьские розы

Радугарра
Цветут ноябрьские розы, 
Уже коснулись их морозы, 
Но жизнь зимой не провести, 
У роз задача - жить, цвести! 
Смотрю на них с восторгом я, 
Как ни холодный ветер дня,   
Ни мгла промозглая ночная 
С пути бутоны не сбивают. 
Они уйдут с метелью в сны -   
В декабрь снежинками цвести,   
И песнью красоты земной   
Они вернуться к нам весной!   
Несу я розовый завет   
Сквозь карнавал бегущих лет,   
Чтобы покуда не усну 
Любить и пестовать весну!   

07.11.2015 Москва