Мне хорошо

Инесса Пинязик
Как с тобой хорошо - это самое главное...
Благодарна судьбе,что свела нас с тобой...
Даже  если  порой, бывают  и  сложности...
Я готова любить  и  принять, и понять! ..
 
Если сердце полюбит,от любви никуда нам -
Не деться.От любви не сбежишь,не прогонишь
И будешь любить!Мне с тобой хорошо,как же это всё ценно...
Я  считаю  за  честь  -  любить и любимою быть!..

Все бывает по жизни: и страданья, и боль, и разлука...
Непохожие пары,как их сводит судьба?Никак не поймешь...
Все стремятся к любви,пусть любовью все будут повенчаны...
Пусть две разных души,две разных судьбы сольются в любви...

Мне с тобой хорошо, я  тяну  к  тебе  нежные  руки...
Нет  не  руки, а  крылья - два  огромных  крыла...
Мне с тобою лего!Я  как  птица  в  свободном полете
Только рядом с тобой,мне уютно, тепло  и  светло!

Мне с тобой хорошо!Мне не надо ни маски,ни грима...
Отогрелась душой, мне  спокойно, уютно с  тобой!..
Ничего не случается так... на этой  Планете...
Ты  и  я!  Предназначены   Свыше   Судьбой!..