Губы в помаде

Руслан Шуралев
Я ловлю своим взглядом движения твои,
И они мне напомнили ветер.
Он достал до корней моей темной души
И мечты мои в миг обесцветил.

Твое тело покрыто кристаллами льда,
Водопадами волосы льются.
Я боюсь посмотреть в голубые глаза
И в потоке воды захлебнуться.

Мне бы рядом стоять и вдыхать аромат
Так небрежно запутанных прядей.
Я желаю узнать, от чего же молчат
Эти губы в бесцветной помаде...

Я мечтаю узнать от чего не кричат
Даже в сильном ночном снегопаде.
---------
Эти губы в бесцветной помаде.....

(29,02,2015)