Чувствую

Анфалова Наталья Николаевна
Слышишь? Слышу,
Дождь по крыше
Барабанит дробью слёз.
Видишь? Вижу,
Клёны дышат
Ароматом вялых роз.

Знаешь? Знаю,
Лето тает.
Птицы клиньями летят.
Чуешь? Чую
Вьюгу злую
И холодный снегопад.

Веришь? Верю
В возвращенье
Этих тёплых летних дней.
Слышишь? Слышу,
Бьётся тише
Сердце там - в груди моей.