Вылюбить...

Альбатрос 99
Выдышать, выстрадать, выпечь
Выспреней выдохи-вдохи,
Вылюбить, вывернуть, высечь,
Выцвести выход вайдохов.

Вынежить, выласкать, выжечь
Выпукло вогнуты вежи,
Вылиться, выстонать, вытечь
Выдохом выспренной нежи.

И утонуть в поцелуях
Шёпотов таинства дымей
Той, что дыханья шлифуя,
Выткет под сердцем подснежник..
/Альбатрос/