А мне хочется...

Татьяна Сарбаева
А мне хочется
Просто жить,
И любить этот мир
Безумно!

Научиться летать
У птиц,
Упиваясь небесной
Лазурью.

А мне хочется
Просто петь,
Подбирая аккорды
К строкам.

Свою радость
С тобою делить,
И не чувствовать
Себя одиноким.