Показания

Жанна Строенко
Показания -  важное  дело!
Так сказали - как совесть велела!
А вот если не так что  сказали...
"показанье" - преступным бы стало!

Сколько так уж в тюрьму "залетало!"
"Уголовное  дело" бывало...
Там  один наболтал  "лже - свидетель"...
Срок "мотает" чужой  дядя Петя...

И  в любви - те  причуды  бывают...
Коль  друзья вместе "розы срывают"!
Чей - то  Сад там  от  них пострадает!
А  Судья: "в  пользу Им  "подыграет...

Неизвестно же - "что кому дали"!
А ведь Чёрт как  известно:"в  деталях"...
Хоть все  вместе  на свадьбе гуляли...
Но вот  розы - то все  оборвали!

И  невесту - "в тюрягу"  забрали!
Виноватые   же -  "на  Багамах"...
Ну  скажите! Что ж так разыграли?
Все  проценты  другим  дали  дамам!

Вот  что значит "мотив"  показаний!


20 - 12 - 2015 г.