Раненое сердце

Маргарита Милованович
Герой вновь вышел из тумана
в романе созданном давно
словно сюжетом из кино
напомнил нам о самом главном
забытом некогда еще
написана поэтом драма
в сгущенных красках января
когда не знала я тебя
и встречу только предвкушая
сгорала как свеча
моя бессмертная душа
твое израненное сердце
едва спасти еще могла
любовь которая жива!