Помазанник Божий, на царство, от имени Бога, земно

Михаил Кассихин
Помазанник Божий, на царство, от имени Бога, земное,
человеческий, помазанный на царствие божие, свержен,
повержен, сожжён и убит так, что приходится мощи его и
кости генетически идентифицировать аж до предыдущего,
мужского, человеческого поколения или колена, не факт,
что не было выбора женского забеременеть от мужика или
мужчины неизвестного и простого, но физически крепкого
и сексогероя, знавшей, что Иисус Христос, сын Божий и чело-
веческий, распятый или казнённый, кому как нравится, взял
на себя все грехи богочеловекоподобных, ну, а раз нет Царя,
то, беснуется, по-царски, разномастная тварь божия, челове-
ческая, президентская, но не помазанная на царствие божие,
как когда-то было во времена ветхозаветные, до казни и рас-
пятия Иисуса  Христа и помазания Марией  Магдалиной, на
царство, на божие, Иисуса Христа и его последователей по
принципу выбора лучшего из богочеловекоподобных себе,
ну, почти, как что-то похожее и подобное, как быть калифом
на час в мусульманско-исламском шариатском гаремном рае
земном, пока жив и могуч и силён сексуально мужчина-калиф,
с философскими размышлизмами учитель иностранных языков
с 25-и летним педагогическим и учительским стажем, пенсионер,
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
20.12.1436/2015/5772 02:15:00 московское зимнее время