Ледяное сердце

Поэтка Ксю
Нет, ты ни в чём не виноват,
Коварно жизнь меняет роли.
И твоё сердце в тыщу ватт
Уже не в силах греть обоих.

Так странно, что в твоих руках
Моим ладоням не согреться.
На пепелище чувств никак
Былой любви не разгореться.

Да-да, ты прав, придёт весна,
Совсем причины нет для грусти
И вовсе не твоя вина,
Что боль на сердце не отпустит.

И что на солнце в ясный день
Мне без тебя нельзя согреться.
Зима в душе бросает тень,
Сковав морозом чувства в сердце.

Нет, ты ни в чём не виноват,
Лишь в душу лёд впустил беспечно,
Ты будешь в сердце в тыщу ватт
Слагать из льдинок слово "Вечность."