Ты дышала моими миазмами

Руслан Шуралев
Ты дышала моими миазмами,
Созерцала мои извращения,
Покрывалась гниющими язвами,
Пребывая в тупом восхищении.
Я растлил твои мысли нечаянно,
И от этого душно и тесно,
Но смотрел свысока, улыбаясь,
На твои полусгнившие чресла.
_____________________________
Через час ты ужасно наскучила.
Сигареты дымиться остались,
Но шелками облитые души
Тихим стоном сердец взрывались.