Я буду иногда приходить к тебе

Лана Лердан
Я буду иногда приходить к тебе…
И, откидывая край одеяла…
Тихо садиться и говорить о судьбе…
О том, как жизнь моя протекала…

Как был прожит каждый день…
Росли цветы и дети…
Как много всего ушло в тень...
Как мало в пути уже света…

Ты будешь устало молчать…
Слушая голос дальний…
И медленно засыпать…
Унося с собой мои тайны…