Запретный плод

Радугарра
Запретный плод, известно, сладок! 
Пусть много мест есть, где пройти,
Но стол! Он так прохладно гладок,
Что нету сил не подойти,
И прыгнуть, ощутив все лапы
На манкой плоскости стола,
Здесь ввечеру еще блистали
Шашлык, хамон и колбаса!
К утру рассеялись виденья,
Теперь здесь только огурцы,
И в чувствах сильное смятенье.
Постой, хозяин, не кричи!
Сладко мне соприкосновенье,
Смелеет давняя мечта -
Чуть тут  посплю, глаза открою,
А рядом ты и колбаса!

11.11.2015