Гравити фолз приезд

Мария Архипова 4
Диппер молит,"Мэйбл,ты живи",
А все ведь было хорошо и лето начиналось славно,
А сейчас хоть волосын а голове сорвИ.
И начиналось все спантанно

Приехав в Орегон на лето,
Нас встретил дядя Стэн,
И было все ужасно это
И в личной жизни тлен.

У дяди был музей
Он хижиной чудес прозвался
И было много там друзей
Один ЗусОм назвался.

О Вэнди ты была крута!
И я в нее влюбился
Умна была она
На шутку я её купился.