Не сдаваться!

Роза Горбачёва
"Жизнь отпускает в сутки по рублю"?
Не по тебе сие ведь подаяние,
Клянись ты жизни: Я тебя люблю!
Не отпускай свою мечту заранее.

Борись за каждый миг везенья,
Душой своей ты за любовь держись,
И жизнь подарит, не думая мгновенья
Тебе победу в игре с названием Вист.

В твоих руках есть карта козырная,
Ты сам Король, есть Дама той же масти,
Не спи и не зевай ты в Вист играя,
Не сомневайся в выигрыше ни грамма.

Хватай Удачу за крыло любое,
Летай по небу, тучи разгоняя,
Оставь свои сомнения ты в покое,
Для счастья и любви ведь жизнь земная.
    20 декабря 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Вздох. Ноктюрн"