дефект

Леа Нортман
бессердечная тварь
держу марку
стоит кому-то заплакать
на расстоянии метра
я закатываю глаза
мне никого не жаль
кроме самой себя

я же давно перестала
плакать по пустякам
типа таких
что мой папочка - психопат
заливающий за воротник
и его кулаки в крови
зато он учил меня азбуке
когда настеньке было три
когда настеньке было шесть
не стало этой "семьи"
спасибо за то что свалил
но, пап, ты ведь всё ещё здесь
ты всегда будешь здесь

маме ни разу в жизни
не повезло в любви
извечные грабли - тряпки да тюфяки
два ребёнка, по три работы
на сгорбившихся плечах
старший брат теперь даже забыл
что такое по нам скучать
а мне всё ещё пять
насмотревшись по видику
фильмов про крюгера
я просыпаюсь в слезах
залезаю к нему в кровать
и считаю до десяти
он всегда казался единственным
кто сможет меня спасти
но теперь у него есть другие
свои пятилетние
которых надо спасать

уже никаких бай ё сайд
повзрослей
ты не должна это всё писать

я не должна это всё писать
падаю на кровать
и считаю до десяти
правда
пора повзрослеть

а на вопрос
почему ты не хочешь
свадьбы детей семьи
я морщу лоб
и лезу в гугл-транслейт

что это блять вообще