Тонким пером по талому

Андрей Викторович Кузнецов
Тонким пером по талому
Режет мой взгляд гранит.
Мне в эту ночь усталому
Что-то весна говорит.
Чёлка рассвета русая
Звёзды вокруг встревожит.
В небе луна надкусанная
Сердце уже не гложет.
Сумерки свежие, голые
Что вы таитесь Евою?
Мысли совсем не скромные
С чёрных менялись к белому.
Стало не слышно голоса ,
Что в эту ночь мне грезился .
Впишут в газетную полосу :
"Он поутру повесился."
В небе висит над крышами
Тот , что мне ночью грезился .
Все этот голос слышали ,
Теперь он лишь в память врезался .