Беден тот, в ком не осталось доброты...

Людмила Трачук
Беден тот, в ком не осталось доброты.
В ком нет, ни капли сожаления.
Кто проживая жизнь без огорчения,
Сочувствовать не может от души.

Кто жизнь прожил стремясь к богатству,
Шагая через головы людей.
Кому не чуждо лживость ,  похоть ,
Когда людей и вовсе не считают за людей.

Души богатство - дороже денег
Ведь красотой наполнено оно,
Душевно быть богатым человеком
Судьбой  не каждому дано.
   
     08.11 . 2015