Отличный день!

Голышев Александр Борисович
Снега хруст и Солнца свет.
                Яркий!
Снегопада нынче нет.
Лёгким дышится морозом,
И дела идут легко!
До весны уже недолго.
Воздух чистый.
                Далеко
Видно здешние просторы.
Им граница – только лес,
Да и он прозрачен.
                Скоро
Оживёт, проснётся.
                Весь
Народ покинет избы
И начнёт копать-пилить.

А пока – мороз и солнце!
День прекрасный чтобы жить!