Быть друг с другом вместе - страдать!?

Игорь Суворов Костромской
Быть друг с другом вместе - страдать!?
Как угодно назвать это можно,
И любые слова сказать
И вести себя осторожно.

Забывая "сей мир" и Закон,
Растворившись в объятиях обмана,
Принимаем Любовь - как сон,
Или тень - от кармы удара.

Не удержим и не сохраним,
Если счастье -  себе,лишь, желаем,
И не служим людям другим:
Не теряя - не приобретаем...
20.12.15. И.Г.С.