Блажен кто верует

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Блажен кто верует - тепло ему на свете,
Блажен кто верует, как верят наши дети!
А почему мы разучились верить в чудеса?
И почему недосягаемы так стали небеса?

Мы стали приземлённее и строже
И недоверие на каждой нашей роже ...
Куда же делись красивые и ласковые лица
В которые всегда так хочется влюбиться?

Блажен кто верует, он верой защищен,
А мы в безверии кромешном проживаем.
Что мы с собою в этот мир несём
И что жестоко у других так забираем?