Die Hoffende

Ýììà Êëåéí
Die Hoffende
          Du innere Frau,
          Sucherin,
  Hoffende
  und Wartende.

  Lass Dir sagen,
  da Draussen ist
               kein Held,
          kein Ritter und
  Koenig, der Dich
  erretten kann,
  erretten kann aus
  Deinem Leben.

                Du selbst,
          innere Frau,
  Du bist die Kaempferin,
  die Retterin und
  Heldin Deines Lebens.

                Da Draussen,
  liebe Frau
  wirst Du sie treffen,
                all die Heldinnen
  der Tage,der Kinder und
  wachen Naechte,
               Du wirst sie treffen
  in jeder zweiten Frau,
                die Kaempferin der Not,
  Helferin der Kranken,
  die Starke fuer die Schwachen.
                Suche sie und
  finde Dich im Kreise
  dieser starken Frauen
  zurueck in Deiner alten Kraft
                als Frau.
2013