Sie moechte nur eins

Ýììà Êëåéí
Sie moechte nur eins

Deine Liebe laesst
 meine Liebe lieben...

Du gibst ihr
 ein Zuhause...

Eine Farbe
 am Firmament...

Du...
 bist Liebe...

Und ich liebe dich...

Immer und
 immer wieder...

Denn die Liebe
 moechte nur eins...

geliebt sein...