Не говори...

Владимир Словенский
Не говори мне слова "да"...
Побереги мне слово "нет".
Ты помнишь:"поздняя звезда
встречает,уходя, рассвет.

и в день грядущий до зари
она хранит его тепло"...
Прошу тебя,не говори.
Побереги,хоть всё прошло...