Вот и всё

Григорьев Сергей Борисович
Вот и всё,мы расстались с тобой,
Позабуду я вкус твоих губ.
Всё закончилось,словно кино,
Ты сказала - меня позабудь.

Вот и всё,в жизни новый урон,
Я на кухне с бутылкой один.
Водку пью,всё вокруг словно сон,
По привычке тебя позову.

Но в ответ слышу я тишину,
В памяти восплывают те дни,
Где нам было с тобой хорошо,
Вот и всё,ты меня извини.

Ты прости то,что я был не прав,
Знаю я,ничего не вернуть.
Вот и всё,наша жизнь как игра,
Где на кон люди ставят любовь.

Вот и всё,в голове пелена,
Затуманены водкой мозги...
Ты прости,но люблю я тебя,
Я прошу - ты меня извини...

   (С.Григорьев.)