Диверсанты

Гоша Никитин
Диверсанты, диверсанты,
впереди идут десанта.

Танки самолеты,
бравая пехота.

А за ними фура,
с грозною бандурой.

Диверсанты, диверсанты,
впереди идут десанта.

Портупея, аксельбанты,
на параде диверсанты.