С новым годом

Влад Бест
С новым годом, Яйва дорогая!
Мой любимый Яйвинский народ!
У ДК гирляндами сверкая,
Ёлка всех зовёт на хоровод.
Зимонавождение случилось,
Белым прикрывает всё подряд.
Хрупкие снежинки засветились,
На столбах приветливо горят.
Как приятны праздничные лица,
Закружит нас танцевальный зал.
Что тебе посёлок ночью снится,
Новый год, что у порога ждал?
Мы оставим в прошлом всё плохое
И не будем думать и гадать.
Наш достаток радостным покоем,
Добротой нас будет согревать.
Сбудутся заветные желанья,
Пусть придёт любовь и красота
И сольются утром, в Яйве раннем
В поцелуях верности уста!
Счастья и успехов нашим детям,
Крепкого здоровья старикам.
Яйва, ты прекрасна на рассвете,
Мира и улыбок землякам!