Экзамены без остановки

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Экзамены без остановки.
Оценки ...
Экзаменаторов всегда полно.
Жизнь расставляет свои акценты,
Как режиссер
В черно-белом своём кино...
А хотелось смотреть цветное ,
Да сквозь розовые очки...
Черно-белого теперь герои .
Никудышные мы червячки...
Вот такая у нас замута .
Замутили мы мутнячок.
Тот кто умным был , когда-то -
Где ты??
Балом правит у нас дурачок!