Я не рыдаю и не плачу...

Людмила Чинякова
Сомнений нет,мне не осталось,
Ни доли правды,ни любви.
Я не испытываю жалость,
Самой к себе...увы,лишь малость...
Сказали всё,что мы могли.

Упряма я в своих сужденьях,
Стояла ровно,на своём.
Откинув все предупрежденья,
Я без стыда и без стесненья,
Все чувства выжгла,как огнём.

Нет чувства ярости и злости,
Тебя простила,как могла.
К моим ногам ты правду бросил,
Лишив меня всех удовольствий,
С обидой брошены слова.

Я не рыдаю и не плачу,
Собрав всю волю я пою.
Обиду в сердце своём прячу,
Любовь и нежность с ней в придачу,
И о прощеньи лишь молю.

Господь Всесильный дай мне силы,
Всё пережить и переждать.
Утихомирь мои порывы,
Хоть есть на то свои причины,
Ты ниспошли мне благодать...