Прости... Прощай!

Любовь Богданова 358
Прости…Прощай моя любовь!
Я повторяю вновь и вновь…
Пришла пора для расставаний
И я твержу,как заклинание
Забудь,забудь,забудь…Прости!
На верном ты стоишь пути.
А время учит нас-не лечит,
Поэтому забудь про встречи.
Чужая - я, чужой  и  ты…
А все,что было-лишь мечты
Довольно мучить нам друг друга
Ведь жизни нет,бредем по кругу…
Переживаю  я  и  плачу…
Но ставлю пред собой задачу
Нельзя писать,нельзя звонить
Нам нужно все теперь забыть
Перегорю!    Переболею…
Но позвонить я не посмею.
Ведь я никто тебе-по сути
Поверь!Нам всем так лучше будет!