Иди, дождь, иди, дождь, властям намекая...

Анатолий Артюшкин
Иди, дождь, иди, дождь, властям намекая,
Открытья мои  надо всё же признать,
Такая содержится в них новизна,
Что можно использовать их и веками.

По многим аспектам они уникальны,
Тому доказательств легко нам найти,
Могу для иных подобрать и мотив,
Далёк от того я, чтоб в этом лукавить.

Считаю, открытий такого массива,
Никто никогда ещё не добывал,
По сути, случился открытий обвал,
Способных Природу всю сделать красивей.

Зачем тех открытий хранить нам на полках,
Когда эффективней сейчас их внедрить,
Природа за что нас поблагодарит,
Проблема решалась и так слишком долго.

Привёл я достаточно обоснований,
Внимание чтобы к открытьям привлечь,
Из важных проблема снялась чтобы с плеч,
Сам автор на чуть бы повысился в званьи!

Листаю страницы свои дневника... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/05/13/4092
Листаю страницы свои дневника, И в ум не могу уложиться никак, Открытий- засеять бы и парника, И тем возгордиться мне можно слегка, На деле снесло всё, как от сквозняка, Главнее всего здесь- Не паниковать!