***

Александр Кулыгин
Наступает лето, и блестят дома
Окнами на солнце
Утренние звуки птичья кутерьма
Музыка несется
Наступает лето и в окно плывет
Аромат цветочный
А в саду к земле устало ветки гнет
Яблони плод сочный