Настенная кукушка

Сергей Берсенев-Бес
Танцует на дороге снежная позёмка
Под музыку с динамика машины,
Бросается при ближнем свете фар
Под зимнюю резину, с шипами шины

В гостях достала,-настенная кукушка
Через каждые полчаса кричит Ку-Ку
Не улететь в тёплые края с пропиской птахе
В гостях тебя я, кукушка перетерплю

Ты только помолчи, когда наступит ночь
Пусть стрелки на часах замрут, а ты опять-
Двенадцать раз произнесёшь своё Ку-Ку
Высовываясь из домика настенного кричать

Испытываешь мои и чьи то нервы-
Тебя все слышат днём и по ночам,
Плохое отношение к женщинам Кукушкам
Не любящих своих детей, я это знаю сам