Обещает 2016-тый

Зайтуна Искандарова
Обещает  2016-тый
Быть  таким  необычно  захватывающим,
Что  прогресс,  бывший  долго  спрятанным,
Нам  раскроет  свои  объятия!

Обнародуют  нам  информацию
О  строении  мира  и  Космоса,
О  грядущей  здесь  трансформации
И  раскрытии  Божьего  бонуса.

И  всем  праздникам  будет  праздник
В  Единеньи  родственных  душ!
Когда  нет  уже  целей  разных –
За  единый  возьмемся  гуж!

Поменяется  жизнь  стократно –
Все  поймут,  кто  весь  мир  создал!
И  пути  не  будет  обратно,
Когда   вектор – к  Олимпу  дан.