не верь, не бойся, не проси

Наида Яхьяева
Не верь, не бойся, не проси!
Гласит простая жизни мудрость.  Когда с любимыми в пути,
Не страшна любая трудность.
Поплакать можно,но потом
Встряхнись и скинь с себя оковы.
Вернуться сладостно в тот дом,
Где лаской встретить лишь готовы.
Прощенья заслужит лишь тот,
Кто в покоянье будет честен.
В глазах увидишь тех покой,
И в ком ты не заметишь лести.
Родные те кто поддержал,
Кто понял и кто не сдавался,
Гони всех кто тебя предал,
Целуй всех кто за тебя сражался.
Не верь обманчивым словам,
Не бойся тех кто с виду круче,
И не проси кто не отдал.
Закрой свой мир спиной от тучи.